Gnocchetti di patate con pesto e zucca

Gli Gnocchetti di patate con pesto e zucca sono un primo piatto molto gustoso e colorato, il contrasto cromatico è la prima cosa che vi colpirà, ma dopo il primo assaggio i sapori così diversi tra loro ma così perfetti insieme manderanno in delirio le vostre papille gustative.

Gli Gnocchetti di patate con pesto e zucca sono semplici e veloci da preparare ma, una volta portati a tavola, il successo è assicurato! Stupirete tutti quanti con due soli ingredienti ed un mix di sapori ed odori davvero F A V O L O S O!!!

Provate la mia ricetta, inoltre grazie alle foto-guida sarà ancora più semplice.

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Alla prossima ricetta!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Gnocchetti di patate
  • 350 g Zucca rossa
  • 150 g Pesto alla Genovese
  • 1/2 bicchieri Acqua di cottura
  • 50 g Parmigiano reggiano
  • 1 rametto Rosmarino
  • q.b. Olio di oliva
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Fate rosolare, in un tegame con dell’olio di oliva, uno spicchio di aglio con gli aghi del rametto di rosmarino.

  2. Unite la zucca rossa, precedentemente pulita e tagliata a cubetti, fatela rosolare ed aggiustate di sale. Togliete lo spicchio di aglio.

  3. Aggiungete un po’ d’acqua e fate cuocere sino a quando non sarà molto cotta. Dopo di che schiacciate con una forchetta.

  4. Lessate gli gnocchetti in abbondante acqua salata, colateli, una volta trascorso il tempo di cottura, e trasferiteli in una padella saltapasta. Aggiungete mezzo bicchiere di acqua di cottura ed il pesto alla genovese, mantecate per qualche minuto.

  5. Servite gli gnocchetti condendoli con la zucca rossa al rosmarino e spolverizzate con il parmigiano grattugiato.

    Buon Appetito!

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