Gli Gnocchetti di patate con pesto e zucca sono un primo piatto molto gustoso e colorato, il contrasto cromatico è la prima cosa che vi colpirà, ma dopo il primo assaggio i sapori così diversi tra loro ma così perfetti insieme manderanno in delirio le vostre papille gustative.
Gli Gnocchetti di patate con pesto e zucca sono semplici e veloci da preparare ma, una volta portati a tavola, il successo è assicurato! Stupirete tutti quanti con due soli ingredienti ed un mix di sapori ed odori davvero F A V O L O S O!!!
Provate la mia ricetta, inoltre grazie alle foto-guida sarà ancora più semplice.
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Alla prossima ricetta!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Gnocchetti di patate
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350 g Zucca rossa
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150 g Pesto alla Genovese
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1/2 bicchieri Acqua di cottura
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50 g Parmigiano reggiano
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1 rametto Rosmarino
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q.b. Olio di oliva
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1 spicchio Aglio
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Fate rosolare, in un tegame con dell’olio di oliva, uno spicchio di aglio con gli aghi del rametto di rosmarino.
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Unite la zucca rossa, precedentemente pulita e tagliata a cubetti, fatela rosolare ed aggiustate di sale. Togliete lo spicchio di aglio.
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Aggiungete un po’ d’acqua e fate cuocere sino a quando non sarà molto cotta. Dopo di che schiacciate con una forchetta.
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Lessate gli gnocchetti in abbondante acqua salata, colateli, una volta trascorso il tempo di cottura, e trasferiteli in una padella saltapasta. Aggiungete mezzo bicchiere di acqua di cottura ed il pesto alla genovese, mantecate per qualche minuto.
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Servite gli gnocchetti condendoli con la zucca rossa al rosmarino e spolverizzate con il parmigiano grattugiato.
Buon Appetito!