Biscotti Latte di Kefir e Miele – Super morbidissimi!!!

Biscotti Latte di Kefir e Miele  sono dei morbidissimi e buonissimi biscotti perfetti sia per la colazione di tutta la famiglia ma anche come spezza-fame. Profumati e semplicissimi da preparare, diventeranno in men che non si dica la vostra ricetta del cuore! Per preparare questi biscotti ho deciso di utilizzare il latte di kefir, salutare e ricco di fermenti lattici vivi, perfetti per riequilibrare la flora intestinale e poi il miele, che da dolcezza naturale a questi biscotti. Se la ricetta dei Biscotti Latte di Kefir e Miele vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero.  Entra nella nostra community culinaria e lasciati ispirare dalle mie ricette! Alla prossima ricetta!

Biscotti Latte di Kefir e Miele
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 450 gFarina 00
  • 50 gFecola di patate
  • 50 mlLatte di kefir (o latte intero)
  • 180 gZucchero
  • 120 gBurro
  • 1uovo
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 1 bustinaVanillina
  • 2 cucchiaiMiele

Preparazione

  1. Lavorate con una frusta l’uovo con lo zucchero, nel frattempo fate ammorbidire il burro o a bagnomaria o nel microonde. A questo punto unite il burro al composto di zucchero e uovo e mescolate energicamente.

  2. In una ciotola unite la farina 00, la vanillina, il lievito e la fecola, mescolate con un cucchiaio di legno gli ingredienti. Unite al composto liquido il latte di kefir (o latte intero) ed il miele, mescolate il tutto con una frusta ed unite pian piano il composto a base di farina, lievito, vanillina e fecola.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *