Biscotti con la sparabiscotti – Ricetta infallibile!

Biscotti con la sparabiscotti sono dei deliziosi e semplicissimi biscotti realizzati mediante l’utilizzo della comunissima sparabiscotti, che consente in pochissimo tempo di realizzare biscotti perfetti e dalle forme più diverse!

Questa ricetta, suggeritami molto gentilmente dalla cara amica della community di Sale & Zucchero, Orbella B., è di facile esecuzione e permette di realizzare dei deliziosi biscotti alla vaniglia. Ad ogni modo, cambiando aromi o sostituendo parte della farina 00 con il cacao amaro, potrete ottenere biscotti dal gusto diverso ma sempre perfetti! Questa ricetta è davvero infallibile!

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Alla prossima ricetta!

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti + 2 ore di riposo minuti
  • Cottura:
    13 minuti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Burro 170 g
  • Zucchero 90 g
  • uovo 1
  • Vanillina 1 bustina
  • Farina 00 300 g
  • Lievito in polvere per dolci 1 cucchiaino
  • Zucchero a velo q.b.
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. In una ciotola, lavorate con le fruste elettriche, il burro a temperatura ambiente con lo zucchero, sino ad ottenere una crema.

    Unite a questo punto, un uovo, il sale, la vanillina e continuate ad amalgamare l tutto. Unite la farina 00 setacciata ed il lievito ed impastate sino ad ottenere la classica palla di frolla.

    Avvolgete la frolla in un foglio di pellicola alimentare e fate riposare per 2 ore in frigorifero.

  2. Trascorso il tempo di riposo, prendete la frolla un poco alla volta, inseritela nella sparabiscotti ed adagiate i vari biscotti ottenuti in una teglia, possibilmente foderata con carta forno.

    Divertitevi a creare forme diverse di biscotti 🙂

  3. Fate cuocere i vostri biscotti in forno caldo, modalità ventilata, a 170° per 13 minuti circa.

  4. Quando saranno cotti, sfornate e fate raffreddare. A questo punto guarnite con dello zucchero a velo!

    B U O N  A P P E T I T O !

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