I Biscotti alla mandorla senza farina sono dei biscotti buonissimi, che si preparano in soli 10 minuti! Colorati e dal gusto intenso di mandorla sono l’ideale per concludere al meglio un pasto.
La preparazione dei Biscotti alla mandorla senza farina prevede l’uso di pochi ingredienti, anzi solo 3 per un risultato da pasticceria, mandorle, albumi e zucchero vi doneranno dei biscotti favolosi! Eh si avete capito bene, niente lievito, burro o altro 😉 Questi biscotti possono essere preparati proprio da tutti, infatti non richiedendo particolari doti culinarie o di alta pasticceria, in un batter d’occhio saranno pronti! Sorprendete voi stessi e tutti quanti con questi deliziosi biscotti!!!
Per la ricetta si ringrazia la bravissima amica della community di Sale & Zucchero, Maria Concetta S., nessuno di noi ha saputo resistere a questi biscotti favolosi!!!!
Se la ricetta dei Biscotti alla mandorla senza farina vi è piaciuta condividetela e seguite la pagina Facebook di Sale & Zucchero.
Entra nella nostra community culinaria e lasciati ispirare dalle mie ricette!
Alla prossima ricetta!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
300 g Mandorle
-
250 g Zucchero a velo (o zucchero semolato)
-
2 Albumi
-
q.b. Frutta candita
-
1 Scorza di limone
Preparazione
-
Prendete le mandorle e macinatele finemente aggiungete lo zucchero, o a velo o semolato, e mescolate con cura.
Incorporate gli albumi al composto e la scorza di un limone.
Lavorate bene l’impasto con le mani e quando sarà ben sodo formate un panetto e suddividetelo in palline da circa 30 gr ciascuna.
Decorate a piacere con frutta candita o mandorle e fate cuocere in forno caldo, modalità statica. a 180° per 15 minuti.
Una volta cotti, sfornate e fate raffreddare!
Ecco pronti i vostri biscotti alla mandorla senza farina!
B U O N A P P E T I T O !