Oggi insalata con songino, feta e fragole al balsamico, una ricetta leggera ma gustosa! I sapori si uniscono fra loro e troverete la nota dolce, la nota salata, la nota amara e la nota aspra, tutto bilanciato e gustoso. Le fragole nell’insalata, abbinate all’aceto balsamico, la rendono unica! L’insalata con songino, feta e fragole al balsamico non vi deluderà e sarà un piatto fresco e leggero, per accompagnare una buona fetta di pane fatto in casa 😉 Provate la mia ricetta 🙂
INGREDIENTI (per 2 persone):
- 100 gr di songino
- 100 gr di fragole
- 100 gr di feta greca
- sale
- pepe
- un cucchiaio scarso di Olio Extravergine di Oliva Gentile Pannarale
- due cucchiaini di Aceto Balsamico Oro Due Vittorie
PROCEDIMENTO:
Lavare le fragole ed asciugarle. Laviamo il songino. Tagliamo a cubetti la feta. Tagliamo le fragole in 4 parti e mettiamole in una terrina. Aggiungiamo la feta tagliata a cubetti ed il songino sgrondato dall’acqua. Mescoliamo bene il tutto e condiamo con un pizzico di sale, pepe, olio Gentile e l’aceto balsamico. Mescoliamo il tutto e lasciamo riposare un’ora in frigorifero coperta con pellicola per alimenti. Serviamo non troppo fredda, mescolando bene prima. Si può accompagnare con pane tostato o grissini.
Per questa ricetta hanno collaborato:
SEGUI SABRY IN CUCINA SU FACEBOOK