Friggitelli in padella – Ricetta facile

Cominciano ad arrivare nei banchi del fruttivendolo i friggitelli, piccoli peperoni verdi dolci! quando mi piacciono!!!!!!!!!!! 🙂 si possono utilizzare in vari modi, ma la morte loro è in padella fritti! Segnatevi la ricetta! 🙂

CIMG1260

[banner]

INGREDIENTI (per 3 persone):

  • 500 gr di peperoni friggitelli
  • 2 bicchieri di olio di semi o olio per friggere
  • sale

 

PROCEDIMENTO:

Lavate ed asciugate molto bene i friggitelli. Scaldate, in una padella capiente, i due bicchieri di olio. Quando sarà bello caldo, adagiate i peperoni ben distanziati fra di loro, coprite con un coperchio (attenzione agli schizzi!) e lasciate cuocere a fiamma alta qualche minuto. Girate i peperoni con l’aiuto di due palette e fate dorare dall’altro lato. Scolate su carta assorbente, salate e servite! 🙂

[banner network=”adsense” type=”default”]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.