Contorno light: Finocchi croccanti

Sto a ruota di verdure al forno gratinate…. ahahahah ma sono troppo buone!!! Provate i finocchi, sono davvero saporiti!

CIMG0774

 

 

 

 

 

[banner]

INGREDIENTI (per 3 persone):

  • 4 finocchi grandi
  • sale
  • pepe
  • rosmarino
  • olio d’oliva 4 cucchiai
  • pangrattato

PROCEDIMENTO:

Mondate i finocchi e lavateli bene. Togliete la parte esterna più dura ed affettateli a fette spesse mezzo centimetro. Disponete le fettine su carta forno ed accendete il forno a 200°. Salate e pepate tutte le fette. Versate un pò di pangrattato su ognuna, un altro pizzico di sale, il rosmarino tritato e i 4 cucchiai d’olio. Infornate in forno caldissimo per 30 minuti e poi metteteli sotto il grill altri 5 minuti.

[banner network=”adsense” type=”default”]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.