Perchè proprio “lievi”, direte voi… perchè sono dolcemente soffici come una nuvoletta 🙂 ho letto gli ingredienti che comparivano sulla confezione dei miei biscotti al cocco preferiti, che sono: farina di cocco, albume, sciroppo glucosio, olio vegetale, farina di riso, aromi naturali, vanillina. Uhm….. gli albumi li avevo, la farina di cocco pure…. l’altra volta ho fatto la versione di Alessandro Borghese ed erano eccellenti! Proviamo a vedere se posso tagliare un pò di calorie… Ed ecco che compare la ricetta del blog di Morena in Cucina, solo 4 ingredienti: perfetta! Ho ridotto solo un pò di zucchero perchè a me non piacciono molto dolci 🙂
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INGREDIENTI (per 20 biscottini circa):
- 200 gr farina di cocco
- 130 gr di zucchero
- 3 albumi
- 3 cucchiai d’acqua
PROCEDIMENTO:
Accendete il forno a 170°. Mescolate tutti gli ingredienti insieme in una terrina, formate delle palline (io ho formato una specie di piramide, per avere dei biscotti a punta ehehe) e disponetele ben distanziate su carta forno. Infornate in forno caldo per 15 minuti, dovrà solamente dorarsi il fondo e leggermente la cima dei biscotti. Sfornate, fate raffreddare completamente altrimenti si romperanno!!!! Si conservano in una scatola di latta oppure sotto una campana.
Che buoni!!! e hanno meno calorie rispetto alla versione di Alessandro Borghese perchè non hanno nè margarina, nè tuorli, nè farina 😉
Con questa ricetta partecipo al contest: Biscotti senza forma
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Ricette inserite, grazie mille per la partecipazione con queste delizie.
In bocca al lupo.
Stefania