Biscotti

Vi consiglio di provare questi Biscotti friabili sono uno tira l’altro provateli andranno a ruba !!
Biscottiingredienti:

300 g di farina

150 G di burro a (temperatura ambiente)

1 uovo

80 g di zucchero a velo

1/2 cucchiaino di lievito

1 bustina di vanillina

1 pizzico di sale

latte q.b

cioccolato  fondente o latte q.b

zucchero a velo q.b

procedimento:

preriscaldate il forno  a 190 °

mettere il burro nella planetaria insieme allo zucchero a velo fino a diventare una crema , aggiungere l’uovo e continuare a mescolare quando l’uovo sara incorporato ,aggiungete poco alla volta la farina ,il lievito,il sale, la vanillina,tutto setacciati,se il composto risulterà sodo aggiungere qualche goccia di latte il composto dovrà risultare morbido ma non troppo.

trasferite il composto in una sac-poche  con il beccuccio a stella grande e  rivestite la placca del forno con la carta da forno e iniziate a formare i vostri Biscotti  di vari forme, infornate i vostri Biscotti a 250° per 2 minutitrascorsi i due minuti abbassate la temperatura a 200°per altri  10 minuti

sfornate i vostri biscotti  e lasciateli raffreddare  se volete potete gustarli cosi con del semplice zucchero a velo o immergerli nel cioccolato sciolto a bagno maria   e lasciarli solidificare in frigo per qualche minuto e vostri Biscotti  andranno a ruba!!

 

seguimi su facebook

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.