Vi consiglio di provare questi Biscotti friabili sono uno tira l’altro provateli andranno a ruba !!
ingredienti:
300 g di farina
150 G di burro a (temperatura ambiente)
1 uovo
80 g di zucchero a velo
1/2 cucchiaino di lievito
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
latte q.b
cioccolato fondente o latte q.b
zucchero a velo q.b
procedimento:
preriscaldate il forno a 190 °
mettere il burro nella planetaria insieme allo zucchero a velo fino a diventare una crema , aggiungere l’uovo e continuare a mescolare quando l’uovo sara incorporato ,aggiungete poco alla volta la farina ,il lievito,il sale, la vanillina,tutto setacciati,se il composto risulterà sodo aggiungere qualche goccia di latte il composto dovrà risultare morbido ma non troppo.
trasferite il composto in una sac-poche con il beccuccio a stella grande e rivestite la placca del forno con la carta da forno e iniziate a formare i vostri Biscotti di vari forme, infornate i vostri Biscotti a 250° per 2 minutitrascorsi i due minuti abbassate la temperatura a 200°per altri 10 minuti
sfornate i vostri biscotti e lasciateli raffreddare se volete potete gustarli cosi con del semplice zucchero a velo o immergerli nel cioccolato sciolto a bagno maria e lasciarli solidificare in frigo per qualche minuto e vostri Biscotti andranno a ruba!!
seguimi su facebook