Ciambelline soffici
ingredienti:
60 g di farina di riso
60 g amido di mais
1 pizzico di sale
100 g di burro morbido
2 uova
80 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di lievito x dolci
Zucchero per spolverizzare
Procedimento :
prepariamo insieme le Ciambelline soffici ,
Mettere il burro ammorbidito in una ciotola con lo zucchero e mescolate con delle fruste elettroniche, aggiungere un uovo alla volta deve risultare gonfio e spumoso aggiungere la farina di riso e il pizzico di sale e amalgamate il tutto .Infine aggiungere l’amido di mais e il cucchiaino di lievito amalgamate il tutto con l’aiuto con l’aiuto di una sacca a poche ,mettete nei pirottini in silicone, l’impasto delle ciambelline, infornate al forno già caldo a 180° per circa 15 minuti,trascorso il tempo neccessari fate la prova stecchino, lasciateli raffreddare e togliete le ciambelline dagli stampi e spolverate con zucchero a velo , le Ciambelline soffici sono pronte per essere gustate….
https://www.facebook.com/Lacucinadirosy1/