Ciambelline soffici

ciambellineCiambelline soffici

ingredienti:

60 g di farina di riso 

60 g amido di mais
1 pizzico di sale
100 g di burro morbido
2 uova
80 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di lievito x dolci
Zucchero per spolverizzare

Procedimento :

prepariamo insieme le Ciambelline soffici ,

Mettere il burro ammorbidito in una ciotola con lo zucchero e mescolate con delle fruste elettroniche, aggiungere un uovo alla volta deve risultare gonfio e spumoso aggiungere la farina di riso e il pizzico di sale e amalgamate il tutto .Infine aggiungere l’amido di mais e il cucchiaino di lievito amalgamate il tutto con l’aiuto  con l’aiuto di una sacca a poche ,mettete nei pirottini in silicone, l’impasto delle ciambelline, infornate al forno già caldo a 180° per circa 15 minuti,trascorso il tempo neccessari  fate la prova stecchino, lasciateli raffreddare e togliete le ciambelline dagli stampi e spolverate con zucchero a velo , le Ciambelline soffici sono pronte per essere gustate….

ciambelline soffici

 

https://www.facebook.com/Lacucinadirosy1/

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.