Oltre a essere una torta la Drip cake e una torta bella da vedere oltre che da mangiare….
- 150 g di farina
- 250 g di burro
- 250 g di zucchero
- 100 g di cacao
- 4 uova
- 6 cucchiai di latte
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vaniina
- 500 ml di panna da montare
- Per la copertura la crema di burro;
- 100 g di burro ammorbidito
- 150 g di margarina ammorbidito
- 350 g di zucchero a velo
- 3 cucchiai di latte caldo
- per la colatura
- 200 g di cioccolato a latte
- 100 g di panna da montare
- decorazioni a piacere qb
- procedimento:
iniziamo a preparare la torta Drip cake…
preparando il pan di spagna al cacao ,mettere il burro ammorbidito nella planetaria e mescolare per qualche secondo unite lo zucchero e iniziate a montare il tutto,appena ottenete una crema soffice unite le uova leggermente sbattute , in una ciotola unite la farina ,il cacao, il lievito, e la vanillina ,setacciate unite al composto a cucchiaiata alternando col il latte,dividete il composto in tre parti in modo da ottenere gia tre basi per torta altrimenti cuocete la torta in unica volta e poi la tagliate in tre dischi…
preriscaldate il forno a 180 a forno statico , e infornate la torta per 10/20 min fate la prova stecchino dipende anche come decidete di preparare la torta se in tre volte o in unica volta …una volta pronta fatela raffreddare completamente ..
Montate la panna gia zuccherata e farcite la torta per tutti i strati mettetela in frigo a rassodare .
preparate la crema a burro montando il burro la margarina e lo zucchero a velo e il latte fino ad ottenere una crema omogenea
prendere la torta Drip cake e ricopritela con la crema di burro e livellatela per bene ,
preparate la colata di cioccolato sciogliendo il cioccolato con la panna e fatelo raffreddare e appena sara raffreddato e non troppo liquida mettetela sulla torta e decoratela a piacere con cioccolati ecc..
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