Dopo quella classica, ecco a voi la ricetta della panna cotta al caffe’!
Da quando ho assaggiato i differenti tipi di caffè aromatizzato Molinari, non li faccio mai mancare nella mia cucina.
Questa volta ho utilizzato quello all’Irish Cream
INGREDIENTI
– 400 ml di panna da montare
– 125 ml di caffè espresso aromatizzato all’Irish Cream (Molinari)
– 3 cucchiaini di zucchero (Eridania)
– 3 fogli di colla di pesce
PREPARAZIONE
1) Portate ad ebollizione in una casseruola il caffè, la panna e lo zucchero e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
2) Nel frattempo ammollate la colla di pesce in acqua fredda per una decina di minuti.
3) Spegnete il fuoco e sciogliete nel composto di panna la colla di pesce strizzata.
4) Versate il composto ottenuto in 5 stampini da budino (Cadis) e metteteli in frigorifero per almeno 6 ore.
5) Sformate ogni panna cotta e decoratela a vostro piacimento.
Io ho utilizzato nocciole (Eurocompany), cacao in polvere e zucchero a velo.
(Piattini e tovagliette firmati GreenGate)
Ma che buonaaaaaaaa, questa la devo provare….assolutamente!!!! Favolosa!!!
Grazie mille, cara Isa!!! 😀
Che meraviglia questa panna cotta!! Non l’ho mai provata al caffè, ma deve essere buonissima… se poi il caffè è aromatizzato all’Irish cream allora è assolutamente una cosa divina.
Grazie mille, Ila!! Sì, se ti piace il caffè allora devi assolutamente provarla perchè è davvero squisita!! Poi questo caffè all’Irish Cream riempie gli ambienti di un profumino che non ti dico… Fantastico! 🙂
Mmmmmmmh ma che bontà!!!!!!!!! Da fare….assolutamente!!!! Segnamo… Bacioni!!
Ahahah grazie mille ragazze!!! ^^ Fatemi sapere se la provate!! 🙂
è davvero molto elegante e poi le nocciole sono stupende messe così 😀 bravissima 😀
Grazie mille, Gio!! 🙂 Un bacione!