Questo é un piatto davvero fresco e delizioso e sopratutto molto veloce.
Sponsorizzato da rossella.mir
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200g spaghetti
- 50g acciughe sott’olio
- 1/2succo di limone
- 1/2Spicchio d’aglio
- q.b.limone grattuggiato
- q.b.prezzemolo tritato
Preparazione
Per preparare gli spaghetti, per prima cosa mettere a bollire l’acqua per la cottura della pasta, salare e cuocere appena l’acqua bolle. Nel frattempo preparare il condimento: scaldare un filo d’olio in una padella, aggiungere l’aglio sbucciato e tagliato a pezzetti, aggiungere le acciughe tagliate a pezzetti ed infine sfumare con il succo di limone. Trascorso il tempo di cottura, scolare gli spaghetti direttamente in padella, amalgamare bene al condimento (aggiungere un po’ d’acqua di cottura se necessario) aggiungere il prezzemolo tritato e la buccia del limone grattugiato. Gli spaghetti con acciughe e limone sono pronti per essere serviti!