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Pasta con melanzane e funghi

Un modo davvero singolare e gustoso di mangiare un bel piatto di pasta!

Sponsorizzato da rossella.mir

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200g Cavatelli
  • 1 Melanzana
  • 100g Funghi
  • 8 Pomodorini
  • 1 Spicchio d’aglio
  • q.b.Parmigiano Reggiano grattuggiato
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Lavare e tagliare la melanzana a metà di lungo. Con un cucchiaio togliere tutta la polpa facendo attenzione a non rompere il fondo. Passarle in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. Portare l’acqua ad ebollizione per cuocere la pasta. Nel frattempo lavare i funghi ed i pomodorini e tagliarli a pezzetti, tagliare a pezzetti anche la polpa della melanzana. Scaldare l’olio in una padella, aggiungere l’aglio sbucciato e schiacciato e far rosolare brevemente, unire poi la polpa della melanzana, i funghi ed i pomodorini. Aggiungere il sale ed un po’ di prezzemolo tritato e far cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio-alto. Trascorso il tempo di cottura della pasta, scolarla e passarla nella padella facendola amalgamare per bene con il condimento, aggiungere un po’ di acqua di cottura se necessario. A questo punto trasferire la pasta nella melanzana vuota e decorare con parmigiano reggiano grattugiato e prezzemolo tritato. Pronte per essere mangiate!  

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