Un modo davvero singolare e gustoso di mangiare un bel piatto di pasta!
Sponsorizzato da rossella.mir
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200g Cavatelli
- 1 Melanzana
- 100g Funghi
- 8 Pomodorini
- 1 Spicchio d’aglio
- q.b.Parmigiano Reggiano grattuggiato
- q.b.prezzemolo
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Lavare e tagliare la melanzana a metà di lungo. Con un cucchiaio togliere tutta la polpa facendo attenzione a non rompere il fondo. Passarle in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. Portare l’acqua ad ebollizione per cuocere la pasta. Nel frattempo lavare i funghi ed i pomodorini e tagliarli a pezzetti, tagliare a pezzetti anche la polpa della melanzana. Scaldare l’olio in una padella, aggiungere l’aglio sbucciato e schiacciato e far rosolare brevemente, unire poi la polpa della melanzana, i funghi ed i pomodorini. Aggiungere il sale ed un po’ di prezzemolo tritato e far cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio-alto. Trascorso il tempo di cottura della pasta, scolarla e passarla nella padella facendola amalgamare per bene con il condimento, aggiungere un po’ di acqua di cottura se necessario. A questo punto trasferire la pasta nella melanzana vuota e decorare con parmigiano reggiano grattugiato e prezzemolo tritato. Pronte per essere mangiate!