Un plumcake sofficissimo e delizioso!
Sponsorizzato da rossella.mir
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3 uova
- 250g farina senza glutine Mix It Schar
- 250g panna liquida
- 200g zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 25g cacao amaro in polvere
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero per almeno 5 minuti.
Aggiungere la panna e continuare a montare con le fruste.
Unire un po’ per volta la farina setacciata.
Aggiungere infine il lievito e mescolare.
Dividere l’impasto in due contenitori. Mettere il cacao amaro setacciato in uno dei contenitori e mischiare con le fruste.
Versare l’impasto in uno stampo da plumcake foderato di carta da forno alternando i due composti in maniera disordinata fino all’esaurimento degli stessi.
Infornare in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 40 minuti (fare la prova stecchino).
Sfornare e lasciar raffreddare prima di capovolgere su un piatto da portata.
Buon appetito!!
4,9 / 5
Grazie per aver votato!