Plumcake bicolore senza glutine.

Un plumcake sofficissimo e delizioso!

Sponsorizzato da rossella.mir

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3 uova
  • 250g farina senza glutine Mix It Schar
  • 250g panna liquida
  • 200g zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 25g cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Montare le uova con lo zucchero per almeno 5 minuti.

    Aggiungere la panna e continuare a montare con le fruste.

    Unire un po’ per volta la farina setacciata.

    Aggiungere infine il lievito e mescolare.

    Dividere l’impasto in due contenitori. Mettere il cacao amaro setacciato in uno dei contenitori e mischiare con le fruste.

    Versare l’impasto in uno stampo da plumcake foderato di carta da forno alternando i due composti in maniera disordinata fino all’esaurimento degli stessi.

  2. Infornare in forno ventilato preriscaldato a 180° per circa 40 minuti (fare la prova stecchino).

    Sfornare e lasciar raffreddare prima di capovolgere su un piatto da portata.

    Buon appetito!!

4,9 / 5
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