La frisella al pomodoro è una specialità del sud, veramente facile da preparare. In tutta onestà, non si può chiamare ricetta, ma è una delizia che mangerei tutte le sere e quindi degna di nota e di spazio nel mio blog.
Pochi passi e pochi ingredienti per preparare un gustoso e fresco piatto estivo al pomodoro. Gli ingredienti basi per la frisella al pomodoro sono: frisella, pomodoro, olio e sale. Ovviamente è possibile aggiungere ingredienti e variazioni come ad esempio l’acciuga o anche la mozzarella di bufala.
Per dare un sapore aromatico e arricchito al pane è buona idea strofinare uno spicchio di aglio sulla frisella. È vero l’aglio non piace a tutti e quindi è solo un consiglio.
Siete pronti per avventurarvi in questa nuova ricetta?
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 frisella
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 Frisella
-
1 Pomodoro
-
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
-
1 cucchiaino Sale
Preparazione
-
Ecco ci siamo allacciamo il grembiule e partiamo per la creazione della mia ricetta frisella al pomodoro.
Bagno la frisella sotto l’acqua fredda per qualche secondo per ammorbidire il pane.
Lavo, asciugo e taglio il pomodoro a fette.
In una ciotola metto il pomodoro, l’olio e il sale. Mescolo il composto di pomodoro con un cucchiaio.
Adagio il composto creato sopra la mia frisella.
Bene, sono pronta per gustare una buonissima frisella al pomodoro e voi?
-
CONSIGLI DI ROSINA IN CUCINA
In conclusione, qualche consiglio per preparare al meglio la vostra ricetta.
Puoi variare la mia ricetta aggiungendo la stracciatella di bufala o usando il pepe come condimento insieme al sale. Ad ogni modo il risultato sarà garantito.Sono pronta a rispondere alle vostre domande e curiosità sulla mia cucina.
Se provate questa ricetta mandate la vostra foto tramite la mia pagina di Facebook.
Le ricette di Rosina in cucina
Le ricette di Rosina in cucina
-
2 GIORNI FA
Polpette di melanzane al forno
-
7 GIORNI FA
Schiacciata o focaccia toscana
-
1 SETTIMANA FA
Il ragu’ alla bolognese
-
2 SETTIMANE FA
Pasta frolla con yogurt e zucchero di canna