FILETTO DI PESCE PERSICO panato e fritto, ricetta veloce

pesce persico fritto
pesce persico fritto

Il filetto di Pesce Persico si può cucinare in diversi modi, provatelo panato e fritto è proprio stuzzicante: questa ricetta è adatta per una cenetta veloce  dopo una lunga giornata di lavoro  🙂

filetto di pesce persico, ricetta veloce

FILETTO DI PESCE PERSICO panato e fritto, ricetta veloce

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g. di filetto di pesce persico
  • un uovo
  • pane grattugiato con farina integrale
  • 4 foglie di salvia
  • un pizzico di sale
  • olio di  semi di arachidi
  • maionese

Preparazione

  1. Dividere il pesce in bastoncini,
  2. sbattere l’uovo in una ciotola con un pizzico di sale,
  3. immergere i bastoncini di pesce nell’uovo e panarli facendo pressione in modo tale che il pane grattugiato aderisca bene,
  4. friggere, lato per lato, il pesce nell’olio bollente con le foglie di salvia,
  5. a fine cottura, sgocciolare e asciugare il pesce con la carta da cucina,

Come contorno al filetto di pesce suggerisco un radicchio rosso e un po’ di maionese 🙂

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