Il filetto di Pesce Persico si può cucinare in diversi modi, provatelo panato e fritto è proprio stuzzicante: questa ricetta è adatta per una cenetta veloce dopo una lunga giornata di lavoro 🙂
FILETTO DI PESCE PERSICO panato e fritto, ricetta veloce
Ingredienti per 4 persone
- 800 g. di filetto di pesce persico
- un uovo
- pane grattugiato con farina integrale
- 4 foglie di salvia
- un pizzico di sale
- olio di semi di arachidi
- maionese
Preparazione
- Dividere il pesce in bastoncini,
- sbattere l’uovo in una ciotola con un pizzico di sale,
- immergere i bastoncini di pesce nell’uovo e panarli facendo pressione in modo tale che il pane grattugiato aderisca bene,
- friggere, lato per lato, il pesce nell’olio bollente con le foglie di salvia,
- a fine cottura, sgocciolare e asciugare il pesce con la carta da cucina,
Come contorno al filetto di pesce suggerisco un radicchio rosso e un po’ di maionese 🙂
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