Crea sito

PESCE PERSICO AL FORNO, ricetta facile

Un’idea per cucinare al forno il Pesce Persico: un piatto facile, economico, molto leggero e dal gusto delicato. La adotto spesso ed è sempre un successo!

pesce persico 600CIMG8012

PESCE PERSICO AL FORNO

Tempo di cottura : 30 min.

Difficoltà: facile

Costo: basso

Ingredienti x 4 persone:

  • filetto di Persico 700/800 g

  • 2/3 cucchiai di olio di oliva extra vergine

  • 1 bicchiere di vino bianco secco

  • sale e pepe verde macinato

pesce persico

pesce persico

Preparazione:

  1. riscaldare il forno a 200°

  2. versare l’olio in una pirofila di vetro da forno

  3. adagiare il filetto di pesce, salare e irrorare con il vino

  4. infornare per almeno 30 min.

  5. di tanto in tanto irrorare il pesce con il fondo di cottura

  1. a fine cottura un filo d’olio e una bella macinata di pepe verde.

  2. Servire bello caldo 🙂  con un contorno di verdure al forno, vedi ricetta qui

Bon appétit!

Suggerimento:

a piacere potete aggiungere un pizzico di erbe aromatiche

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.