- Preparazione: 10
- Cottura:
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
1/2 ananas (ben maturo)
-
1 fragole
-
2 lime
-
2 zucchero
-
menta fresca
Preparazione
-
Eliminate la base e la buccia all’ananas e tagliate la polpa a pezzetti. Lavate bene le fragole e tagliatele a metà.
-
Spremete 1 lime e sciogliete lo zucchero nel suo succo. Ricavate dall’altro lime fette sottili per decorare la macedonia. Lavate la menta e asciugatela con carta assorbente.
-
Mettete la frutta in una ciotola e conditela con il succo di lime e le foglioline di menta. Lasciate insaporire il tutto per circa 10 minuti e servite in bicchieri freddi
– / 5
Grazie per aver votato!
Ingredienti
- 1/2 ananas ben maturo
- 1 vaschetta fragole
- 2 lime
- 2 cucchiai zucchero
- menta fresca
Porzioni: persone
Istruzioni
- Eliminate la base e la buccia all'ananas e tagliate la polpa a pezzetti. Lavate bene le fragole e tagliatele a metà.
- Spremete 1 lime e sciogliete lo zucchero nel suo succo. Ricavate dall'altro lime fette sottili per decorare la macedonia. Lavate la menta e asciugatela con carta assorbente.
- Mettete la frutta in una ciotola e conditela con il succo di lime e le foglioline di menta. Lasciate insaporire il tutto per circa 10 minuti e servite in bicchieri freddi
Condividi questa Ricetta