- Preparazione: 15
- Cottura: 5
- Porzioni: 4 persone
Ingredienti
-
1/2 kg filetti di trota salmonata
-
150 ml panna fresca
-
1 limone
-
erba cipollina
-
prezzemolo
-
sale
-
pepe
Preparazione
-
Eliminate la pelle e le lische dai filetti di trota. Spezzettatene la polpa e mettetela nella pentola a pressione con la panna. Salate e chiudete la pentola.
-
Cuocete per 5 minuti dall’inizio del sibilio. Lasciate svaporare, aprite la pentola e frullate il composto con un minipimer.
-
Aggiungete il suco di 1/2 limone, l’erba cipollina e il prezzemolo tritati; insapoite con sale e pepe a oliaere. Sistemate la mousse in una terrina, coprite e ponete in frigorifero a solidificare.
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Servite la mousse accompagnata da crostini di pane e fettine di limone.
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Ingredienti
- 1/2 kg filetti di trota salmonata
- 150 ml panna fresca
- 1 limone
- erba cipollina
- prezzemolo
- sale
- pepe
Porzioni: persone
Istruzioni
- Eliminate la pelle e le lische dai filetti di trota. Spezzettatene la polpa e mettetela nella pentola a pressione con la panna. Salate e chiudete la pentola.
- Cuocete per 5 minuti dall'inizio del sibilio. Lasciate svaporare, aprite la pentola e frullate il composto con un minipimer.
- Aggiungete il suco di 1/2 limone, l'erba cipollina e il prezzemolo tritati; insapoite con sale e pepe a oliaere. Sistemate la mousse in una terrina, coprite e ponete in frigorifero a solidificare.
- Servite la mousse accompagnata da crostini di pane e fettine di limone.
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