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Mousse di trota salmonata

mousse trota salmonata
  • Preparazione: 15
  • Cottura: 5
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 1/2 kg filetti di trota salmonata
  • 150 ml panna fresca
  • 1 limone
  • erba cipollina
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

Preparazione

  1. Eliminate la pelle e le lische dai filetti di trota. Spezzettatene la polpa e mettetela nella pentola a pressione con la panna. Salate e chiudete la pentola.

  2. Cuocete per 5 minuti dall’inizio del sibilio. Lasciate svaporare, aprite la pentola e frullate il composto con un minipimer.

  3. Aggiungete il suco di 1/2 limone, l’erba cipollina e il prezzemolo tritati; insapoite con sale e pepe a oliaere. Sistemate la mousse in una terrina, coprite e ponete in frigorifero a solidificare.

  4. Servite la mousse accompagnata da crostini di pane e fettine di limone.

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Mousse di trota salmonata
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
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Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 15 minuti
Tempo di cottura
5 minuti
Ingredienti
  • 1/2 kg filetti di trota salmonata
  • 150 ml panna fresca
  • 1 limone
  • erba cipollina
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Eliminate la pelle e le lische dai filetti di trota. Spezzettatene la polpa e mettetela nella pentola a pressione con la panna. Salate e chiudete la pentola.
  2. Cuocete per 5 minuti dall'inizio del sibilio. Lasciate svaporare, aprite la pentola e frullate il composto con un minipimer.
  3. Aggiungete il suco di 1/2 limone, l'erba cipollina e il prezzemolo tritati; insapoite con sale e pepe a oliaere. Sistemate la mousse in una terrina, coprite e ponete in frigorifero a solidificare.
  4. Servite la mousse accompagnata da crostini di pane e fettine di limone.
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