Cerca

Mele verdi al basilico con ananas e uvetta al Rum

mele verdi basilico ananas uvetta rum
  • Preparazione: 10
  • Cottura: 10
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 2 mele verdi
  • 1/2 ananas
  • 30 uvetta
  • 1/2 bicchieri Rum
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • 1/2 acqua
  • 100 zucchero
  • 1 mazzetto basilico

Preparazione

  1. Pulite l’ananas, tagliatelo a pezzetti, cospargetelo di zucchero di canna e foglie di basilico. Conservate in frigorifero. Mettete a bagno l’uvetta nel Rum a temperatura ambiente.

  2. Preparate uno sciroppo facendo bollire l’acqua e lo zucchero; mettete alcune foglie di basilico in infusione. Nello stesso sciroppo immergete anche le mele per 1 minuto, ripetendo l’operazione 3 volte.

  3. Disponete le mele, l’ananas e l’uvetta in una coppa da macedonia e decorate, a piacere, con basilico e ciliegine.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Mele verdi al basilico con ananas e uvetta al Rum
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Mele verdi al basilico con ananas e uvetta al Rum
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 persone 10 minuti
Tempo di cottura
10 minuti
Ingredienti
  • 2 mele verdi
  • 1/2 ananas
  • 30 gr uvetta
  • 1/2 bicchiere Rum
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • 1/2 lt acqua
  • 100 gr zucchero
  • 1 mazzetto basilico
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Pulite l'ananas, tagliatelo a pezzetti, cospargetelo di zucchero di canna e foglie di basilico. Conservate in frigorifero. Mettete a bagno l'uvetta nel Rum a temperatura ambiente.
  2. Preparate uno sciroppo facendo bollire l'acqua e lo zucchero; mettete alcune foglie di basilico in infusione. Nello stesso sciroppo immergete anche le mele per 1 minuto, ripetendo l'operazione 3 volte.
  3. Disponete le mele, l'ananas e l'uvetta in una coppa da macedonia e decorate, a piacere, con basilico e ciliegine.
Condividi questa Ricetta

Share:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Indice

Guarda anche

Altre Ricette o Articoli