le polpette e zucchine al forno, sono delle deliziose palline di carne morbidissime e molto saporite arricchite con delle fettine di zucchina. Per fare le polpette e zucchine al forno, non bisogna friggere nulla perchè si cuociono direttamente nel forno e credetemi sono veramente sfiziose!! Io adoro le polpette mi piacciono in tutte le salse, qui troverete alcune idee per fare delle semplicissime polpette sia in padella che al forno. Questa volta, per rendere ancora più deliziose le polpette, ho usato le zucchine del mio orto e sono venute fuori delle polpette sfiziosissime ricche di sughetto, voi provateci e sentirete che delizia. Vi dico subito cosa vi serve per fare le polpette e zucchine al forno. Seguitemi anche su facebook
polpette e zucchine al forno
INGREDIENTI:
400 g di carne macinata mista
2 zucchine
sale
olio
1 uovo
3 cucchiai di parmigiano
pane grattugiato 2 cucchiai
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di brodo vegetale
2 fette di pane ammollato
PROCEDIMENTO:
Per fare le polpette e zucchine al forno, per prima cosa mettete la carne in una ciotola e unite tutti gli ingredienti tranne il vino e il brodo vegetale, regolate di sale e amalgamate tutto, fomate delle pallette grandoi come una noce o poco più e sistematele su una teglia da forno rivestita con carata da forno e ungetela bene con dell’olio. Lavate e tagliate a fettine non troppo spesse le zucchine e sistemate una fettina di zucchina su ogni polpetta fermandola con un pezzetto di stuzzicadenti. Infornate bel forno caldo a 180 gradi per circa 5/6 minuti poi titele fuori dal forno e aggiungete il vino, rimettete in forno la teglia e fate cuocere per circa 15 minuti e poi, tirate di nuovo fuori dal forno la teglia e unite il brodo vegetale, rimettete in forno e ultimate la cottura per altri 15 minuti circa. Sfornate e gustate le vostre polpette.
provate anche le POLPETTE IN PADELLA
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