Questa torta nasce dall’esigenza di accontentare tutte le mie colleghe: chi intollerante, chi attenta ai grassi, chi agli zuccheri.. insomma una torta buona ma “senza”!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina 00 (O altra)
- 250 mlacqua
- 50 gyogurt greco 0% di grassi
- 70 gmiele
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- q.b.cioccolato fondente
- q.b.mandorle in scaglie
Preparazione
In una ciotola lavorare lo yogurt greco con il miele. Aggiungere acqua e farina setacciata, alternandole. Unire il lievito. Foderare una teglia con carta forno, versare il composto. Cospargere la superficie con cioccolato fondente tagliato grossolanamente e distribuire sui bordi le mandorle a lamelle. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
4,0 / 5
Grazie per aver votato!