Torta “senza”

Questa torta nasce dall’esigenza di accontentare tutte le mie colleghe: chi intollerante, chi attenta ai grassi, chi agli zuccheri.. insomma una torta buona ma “senza”!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina 00 (O altra)
  • 250 mlacqua
  • 50 gyogurt greco 0% di grassi
  • 70 gmiele
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • q.b.cioccolato fondente
  • q.b.mandorle in scaglie

Preparazione

  1. In una ciotola lavorare lo yogurt greco con il miele. Aggiungere acqua e farina setacciata, alternandole. Unire il lievito. Foderare una teglia con carta forno, versare il composto. Cospargere la superficie con cioccolato fondente tagliato grossolanamente e distribuire sui bordi le mandorle a lamelle. Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria