La ricetta originale dei famosi biscotti americani. Irresistibili!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 225 gburro (Fuso)
- 100 gzucchero di canna
- 70 gzucchero
- 350 gfarina 00
- 1 cucchiainosale
- 1 cucchiainobicarbonato
- 2uova
- 250 gcioccolato fondente
Preparazione
In una ciotola unire farina, zucchero semolato, zucchero di canna, sale e bicarbonato e mescolare con un cucchiaio. Aggiungere il burro fuso e lavorare con una frusta, incorporare anche le uova. Ottenuto un composto compatto, aggiungere il cioccolato tagliato a pezzetti. Riporre l’impasto in frigo per almeno 30 minuti. Preriscaldare il forno a 180 gradi. Foderare una teglia con carta forno. Con l’aiuto di un cucchiaio prelevare delle palline di impasto e sistemarle nella teglia ben distanziate tra loro, appiattendole solo leggermente.
Cuocere in forno per 12 minuti.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!