Cookies americani

La ricetta originale dei famosi biscotti americani. Irresistibili!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 225 gburro (Fuso)
  • 100 gzucchero di canna
  • 70 gzucchero
  • 350 gfarina 00
  • 1 cucchiainosale
  • 1 cucchiainobicarbonato
  • 2uova
  • 250 gcioccolato fondente

Preparazione

  1. In una ciotola unire farina, zucchero semolato, zucchero di canna, sale e bicarbonato e mescolare con un cucchiaio. Aggiungere il burro fuso e lavorare con una frusta, incorporare anche le uova. Ottenuto un composto compatto, aggiungere il cioccolato tagliato a pezzetti. Riporre l’impasto in frigo per almeno 30 minuti. Preriscaldare il forno a 180 gradi. Foderare una teglia con carta forno. Con l’aiuto di un cucchiaio prelevare delle palline di impasto e sistemarle nella teglia ben distanziate tra loro, appiattendole solo leggermente.

    Cuocere in forno per 12 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria