Torta fondente

Una torta che si scioglie letteralmente in bocca, a cui gli amanti del cioccolato non possono rinunciare!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gcioccolato fondente
  • 100 gburro
  • 3uova
  • 100 gzucchero
  • 1 cucchiaiocacao amaro in polvere
  • 2 cucchiaifarina 00
  • 1 cucchiaiorum

Preparazione

  1. In un pentolino sciogliere il cioccolato fondente ed il burro. Lasciare intiepidire leggermente. Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere il rum, il cacao amaro ed il cioccolato e burro fusi. Amalgamare il tutto. Unire la farina. Imburrare ed infarinare uno stampo e versare il composto. Cuocere a 180 gradi per 20 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.