Pistacchiotti

Per gli amanti del pistacchio e non solo.. Questi morbidi e golosi biscotti si fanno in un lampo e con pochissimi ingredienti!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gcrema di pistacchi (spalmabile)
  • 1uova
  • 150 gfarina 00
  • 50 gcrema di pistacchi (spalmabile (per farcire))

Preparazione

  1. Versare la crema di pistacchi spalmabile in una ciotola ed aggiungere un uovo. Mescolare bene. Unire la farina ed incorporarla al composto. Formare delle palline di impasto e posizionarle in una teglia rivestita con carta forno. Schiacciare leggermente le palline e premendo con il dito indice formare un incavo al centro del biscotto, che raccoglierà il ripieno. Cuocere in forno a 180 gradi per 10 minuti. Sfornare e farcire con la restante crema di pistacchi.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.