Ciambella soffice con panna e cioccolato, ti conquistera’ ad ogni morso!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina 00
- 70 gcacao amaro in polvere
- 210 gzucchero
- 3uova
- 50 mlolio di arachide
- 250 mlpanna da montare
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- q.b.zuccherini (colorati)
Per la glassa
- 160 gzucchero a velo
- 20 gcacao amaro in polvere
- 30 gburro
- 5 cucchiaiacqua (calda)
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere l’olio e la panna e mescolare. Unire la farina, il cacao ed il lievito setacciati. Incorporare gli ingredienti mescolando. Imburrare ed infarinare uno stampo a ciambella, versare il composto. Cuocere a 170 gradi per 45 minuti.
Per la glassa mescolare in una ciotola lo zucchero a velo ed il cacao. Unire il burro fuso. Aggiungere l’acqua calda poco per volta continuando a mescolare. Versare la glassa ancora calda sulla ciambella.
Decorare con zuccherini colorati.
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