Super soffice ed agrumata, perfetta da accompagnare al tè del pomeriggio..
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3mandarini
- 3uova
- 300 gzucchero
- 1/2 bicchiereolio di arachide
- 1/2 bicchiereacqua
- 300 gfarina 00
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
Preparazione
Frullare i mandarini interi, compresi di buccia, in un mixer; fare attenzione a rimuovere eventuali semini. Mettere da parte. Montare le uova con lo zucchero a lungo, fino a raggiungere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere l’olio e l’acqua, mescolare. Unire la polpa di mandarini frullati. Aggiungere farina e lievito setacciati. Oliare ed infarinare uno stampo a ciambella, versare il composto. Cuocere a 200 gradi per 40 minuti.
4,5 / 5
Grazie per aver votato!