Ciambella al mandarino

Super soffice ed agrumata, perfetta da accompagnare al tè del pomeriggio..

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3mandarini
  • 3uova
  • 300 gzucchero
  • 1/2 bicchiereolio di arachide
  • 1/2 bicchiereacqua
  • 300 gfarina 00
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Frullare i mandarini interi, compresi di buccia, in un mixer; fare attenzione a rimuovere eventuali semini. Mettere da parte. Montare le uova con lo zucchero a lungo, fino a raggiungere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere l’olio e l’acqua, mescolare. Unire la polpa di mandarini frullati. Aggiungere farina e lievito setacciati. Oliare ed infarinare uno stampo a ciambella, versare il composto. Cuocere a 200 gradi per 40 minuti.

4,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.