Ho preparato questo meravigliiso e profumato dolce,un tiramisù alle fragole ,però nel bicchere..molto semplice e gustoso,da prepararlo per una merenda e perché no,anche a fine pasto ,mi raccomando leggero Ahahah.. andiamo con il proseguimento.
Preparazione
Dunque ho preso i savoiardi e li ho inzuppati in un frullato di fragole e latte.
Ho preso un bel bicchiere ,ho messo sul fondo un pochino di frullato ed i savoiardi ,spezzettati,uno strato di panna e fragole e di nuovo un altro strato,fino ad arrivare in cima al bicchiere,mettere in frigorifero per tre ore,e servirlo freddo,vedrete che figurone che farete,con i vostri ospiti.
Ciao amici cari ed alla prossima ricetta .
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Medio
Ingredienti
-
Pann 1 bicchiere
-
Savoiardi 1 rotolo
-
Zucchero 3 cucchiai
-
Fragole 300 g
Preparazione
Note
– / 5
Grazie per aver votato!