Riso al tonno al naturale in bianco

Questo piatto è adatto per chi sta a dieta ,oppure chi vuole mantenersi leggeri a tavola,a dire la verità ,anche se e molto leggero a me piace..e sulla mia tavola un paio di volte a settimana non manca..

Riso con tonno in bianco
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura9 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Riso,tonno,olio evo,sale
  • 1/2 kgRiso
  • 3confezioni di tonno al naturale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

Per questo piatto non ci sono bisogno di istruzioni,basta prendere la quantità di riso desiderata ,lavarlo e farlo lessare con poco sale,scolare ed aggiungere il tonno naturale sgocciolato,mescolare e servire caldo,in estate freddo..molto semplice e dietetico,
  1. Riso con tonno in bianco

    piatto dietetico.

3,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Lucia

Ciao mi chiamo Lucia,ho aperto il mio blog per la passione della cucina,amo cucinare fin da ragazzina,avendo dei nonni che avevano un ristorante ed io praticamente sono cresciuta vedendo loro ai fornelli ,vedevo mio nonno e mia nonna cucinare e mi incantavo.cosi e nata la mia passione ,grazie al blog posso postare le mie ricette, mi diverte tanto farvi vedere cosa cucino,nel mio blog troverete di tutto,per il blog deve essere un grande contenitore,dalla ricetta facile a quella più complicata..io per il mio blog ci metto il primo ingrediente in assoluto...il cuore,senza il cuore e amore per la cucina e meglio che non ti metti ai fornelli..poi tanta umiltà,adesso vi saluto e spero che mi seguiate con affetto,come mi seguite sulla mia pagina fb,che siete tantissimi e meravigliosi .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.