Lupini e maruziell con pomodorino

Buongiorno carissimi amici,ho preparato questo gustosissimo piatto di lupini e maruzziell(che sono le lumache di mare,ma noi a Napoli li chiamiamo maruzziell),è un piatto che ci accingiamo a prepararlo di domenica,io lo preparo anche durante la settimana..bando alle ciance e vediamo come lo preparato

lupini e maruzziell con pomodorino
  • Preparazione: 7 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • lupini 700 g
  • maruzziell 400 g
  • Olio extravergine d'oliva 1 bicchierino
  • Aglio 2 spicchi
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe 1 pizzico
  • Pomodorini 250 g

Note

1,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Lucia

Ciao mi chiamo Lucia,ho aperto il mio blog per la passione della cucina,amo cucinare fin da ragazzina,avendo dei nonni che avevano un ristorante ed io praticamente sono cresciuta vedendo loro ai fornelli ,vedevo mio nonno e mia nonna cucinare e mi incantavo.cosi e nata la mia passione ,grazie al blog posso postare le mie ricette, mi diverte tanto farvi vedere cosa cucino,nel mio blog troverete di tutto,per il blog deve essere un grande contenitore,dalla ricetta facile a quella più complicata..io per il mio blog ci metto il primo ingrediente in assoluto...il cuore,senza il cuore e amore per la cucina e meglio che non ti metti ai fornelli..poi tanta umiltà,adesso vi saluto e spero che mi seguiate con affetto,come mi seguite sulla mia pagina fb,che siete tantissimi e meravigliosi .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.