Dopo queste feste , è giusto darsi una regolata e mangiare leggero ,cosi ho preparato questo buonissimo secondo,devo dire che è molto saporito..preparatelo anche voi
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Petto di pollo,lattuga gentilina,olio evo,sale
- 700 gpetto di pollo
- 2 cespilattuga gentilina
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
del petto di pollo con la lattuga gentilina
Questa è la lattuga gentilina
La puliamo e laviamo ,mettiamola ad appassire in una padella con un filo d’ olio evo,aggiungiamo un pizzico di sale
Tagliamo a listrarelle il petto di pollo
Facciamo cuocere in una padella antiaderente e facciamo rosolare
Ed ecco il piatto pronto..saporito,alla prossima ricetta amici cari
5,0 / 5
Grazie per aver votato!