vi propongo questo buonissimo primo piatto,fa felici grandi e piccini.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione23 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti:gnocchi,sugo di pomodoro,olio extravergine d’oliva,mozzarella,sale,cipolla ,formaggio,pepe.
Gnocchi alla sorrentina
- 500 ggnocchi di patate
- q.b.sugo di pomodoro
- 1cipolla
- 1 bicchierinoolio extravergine d’oliva
- q.b.formaggio(se preferite)
- q.b.sale e pepe
Preparazione dei gnocchi alla sorrentina
Ho preparato un sugo di pomodoro molto semplice.
In una pentola ho fatto cuocere gli gnocchi,pian piano che salivano a galla li ho messi in una scolapasta,molto delicatamente(l acqua precedentemente salata).
Ho messo gli gnocchi in una teglia con il sugo e cosparsi di mozzarella ,formaggio e pepe,li ho infornati per 15 minuti in forno a 180 gradi…buon appetito amici cari.
– / 5
Grazie per aver votato!