Gnocchi alla sorrentina.

vi propongo questo buonissimo primo piatto,fa felici grandi e piccini.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione23 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:gnocchi,sugo di pomodoro,olio extravergine d’oliva,mozzarella,sale,cipolla ,formaggio,pepe.

Gnocchi alla sorrentina
  • 500 ggnocchi di patate
  • q.b.sugo di pomodoro
  • 1cipolla
  • 1 bicchierinoolio extravergine d’oliva
  • q.b.formaggio(se preferite)
  • q.b.sale e pepe

Preparazione dei gnocchi alla sorrentina

  1. Ho preparato un sugo di pomodoro molto semplice.

    In una pentola ho fatto cuocere gli gnocchi,pian piano che salivano a galla li ho messi in una scolapasta,molto delicatamente(l acqua precedentemente salata).

    Ho messo gli gnocchi in una teglia con il sugo e cosparsi di mozzarella ,formaggio e pepe,li ho infornati per 15 minuti in forno a 180 gradi…buon appetito amici cari.

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Pubblicato da Lucia

Ciao mi chiamo Lucia,ho aperto il mio blog per la passione della cucina,amo cucinare fin da ragazzina,avendo dei nonni che avevano un ristorante ed io praticamente sono cresciuta vedendo loro ai fornelli ,vedevo mio nonno e mia nonna cucinare e mi incantavo.cosi e nata la mia passione ,grazie al blog posso postare le mie ricette, mi diverte tanto farvi vedere cosa cucino,nel mio blog troverete di tutto,per il blog deve essere un grande contenitore,dalla ricetta facile a quella più complicata..io per il mio blog ci metto il primo ingrediente in assoluto...il cuore,senza il cuore e amore per la cucina e meglio che non ti metti ai fornelli..poi tanta umiltà,adesso vi saluto e spero che mi seguiate con affetto,come mi seguite sulla mia pagina fb,che siete tantissimi e meravigliosi .

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