Ed eccomi alle prese con la farina,mi piace molto impastare,inventare,ho fatto delle semplici piadine avvolte,poi le ho farcite,senza salse varie ed olio,ma per chi lo desidera,potete metterlo.
Molto sfiziose e saporite,a parere della mia famiglia ,sono piaciute molto, vedevo la felicità nei loro occhi,anzi mi hanno detto ,che sono meglio di quelle comprate,ed io felicissimaaaa.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 700 gFarina
- Metàlattuga igeberg
- 400 gSpinaci
- 2Pomodori
- 6 gLievito di birra fresco
- q.b.sale e pepe
Preparazione:
Prepariamo l’ impasto ,come spiegato nelle ricette precedenti,solo che lo lasciamo riposare ben coperto per 30 minuti.
Stendiamo la pasta con un mattarello,e incominciamo a fare le piadine,facciamo cuocere entrambi i lati.
Prendiamo il petto di pollo e tagliamolo a listrarelle ,oppure pezzettini
Facciamolo rosolare con piccolissimo filo d’olio
Mettiamo la farcitura nelle piadine,poi arrotolatelo,aiutandovi con la carta argentata e chiudete,al momento di servire lo aprite.
Prendiamo altre piadine e le farcite con spinaci,e chiudete allo stesso modo,poi ce la variante con insalata iceberg ,petto di pollo e pomodoro.
Ed ecco il mio kebab genuino,molto buono,stupirete tutti,poi mi direte,servite con pezzetti di petto di pollo nel piatto e qualche foglia di insalata tagliata a julienn.
Vi saluto ed alla prossima amici.