Plumcake semi integrale ai pomodorini e formaggio

Oggi un contorno saporito e veloce da preparare 🙂

plumcake semi integrale ai pomodorini e formaggio

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Ho utilizzato farina di grano duro, farina integrale e aggiunto pomodorini e formaggio.

Non avevo mai usato la farina di grano duro in una torta salata e così ho provata qui e come sempre è piaciuta ed è piaciuta anche a me 😉

Ho aggiunto della farina integrale per darle quel sapore un po’ rustico e del formaggio che avevo acquistato in questi giorni.

Ingredienti:

150 g di farina di grano duro

100 g di farina integrale

5 pomodorini

100 g di formaggio bra tenero

50 g di formaggio grattugiato

150 g di yogurt bianco

60 g di olio di semi

1 bustina di lievito per salati

Procedimento:

In una ciotola versare gli ingredienti solidi: le due farine e il lievito setacciati.

In un’ altra ciotola gli ingredienti liquidi: lo yogurt, l’olio.

Versare gli ingredienti liquidi nella ciotola degli ingredienti solidi, aggiungere il formaggio grattugiato, il formaggio bra tagliato e i pomodorini tagliati.

Muovere il tutto

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e versare in una forma da plumcake foderata di carta da forno.

Preriscaldare il forno a 180°C in modalità statica e cuocere per 50 minuti circa.

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Lasciarlo raffreddare prima di consumarlo.

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