plumcake semi integrale ai pomodorini e formaggio
Ho utilizzato farina di grano duro, farina integrale e aggiunto pomodorini e formaggio.
Non avevo mai usato la farina di grano duro in una torta salata e così ho provata qui e come sempre è piaciuta ed è piaciuta anche a me 😉
Ho aggiunto della farina integrale per darle quel sapore un po’ rustico e del formaggio che avevo acquistato in questi giorni.
Ingredienti:
150 g di farina di grano duro
100 g di farina integrale
5 pomodorini
100 g di formaggio bra tenero
50 g di formaggio grattugiato
150 g di yogurt bianco
60 g di olio di semi
1 bustina di lievito per salati
Procedimento:
In una ciotola versare gli ingredienti solidi: le due farine e il lievito setacciati.
In un’ altra ciotola gli ingredienti liquidi: lo yogurt, l’olio.
Versare gli ingredienti liquidi nella ciotola degli ingredienti solidi, aggiungere il formaggio grattugiato, il formaggio bra tagliato e i pomodorini tagliati.
Muovere il tutto
e versare in una forma da plumcake foderata di carta da forno.
Preriscaldare il forno a 180°C in modalità statica e cuocere per 50 minuti circa.
Lasciarlo raffreddare prima di consumarlo.