I bocconcini di tacchino all’arrabbiata son un secondo piatto dal gusto piccante.
Qui continuano le belle giornate di sole 🙂
La voglia di stare all’aria aperta aumenta però spesso sono impegnata e non riesco a sfruttarle al meglio.
Ormai si è sempre più presi dalla frenesia della quotidianità e dai mille impegni e non si riesce più ad apprezzare le belle cose della vita.
Mi frullano per la mente tante idee e soprattutto vorrei riprendere i miei hobby abituali.
Con l’inverno per colpa del freddo non ho potuto dedicarmi: in primis riprendere le mie adorate passeggiate e camminate per i boschi e i monti.
Senza dimenticare anche i bei luoghi da visitare qui vicino a me.
E poi la passione per la cucina che non manca mai 😉
Oggi ad esempio ho preso dei bocconcini di tacchino e all’inizio li volevo preparare con patate ma non mi stuzzicavano molto.
Se non trovate i bocconcini potete acquistare della fesa di tacchino e poi procedere a tagliarlo a tocchetti.
I bocconcini di tacchino li ho cucinati all’arrabbiata aggiungendo un po’ di peperoncino per renderli più piccanti.
Questo secondo piatto mi ha stuzzicato l’appetito ed ora ve lo consiglio a voi.
Eccovi la mia ricetta:
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFesa di tacchino o bocconcini di tacchino già pronti
- 300 gPomodorini
- 1 spicchioAglio (facoltativo)
- 1 ciuffoPrezzemolo
- bicchiereVino bianco
- 1Peperoncino
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione
Pulire la fesa di tacchino eliminando il grasso, i nervetti e tagliarla a tocchetti.
In una padella aggiungere l’olio, l’aglio e il prezzemolo tritati.
Versare i bocconcini di tacchino, ogni tanto rigirarli e dopo 5 minuti sfumare con il vino bianco.
Aggiungere anche i pomodorini e il peperoncino.
Cuocere per altri 15 minuti e aggiungere il sale.
Servire i bocconcini di tacchino all’arrabbiata caldi o tiepidi.