Bocconcini di tacchino all’arrabbiata

I bocconcini di tacchino all’arrabbiata son un secondo piatto dal gusto piccante.

Qui continuano le belle giornate di sole 🙂

La voglia di stare all’aria aperta aumenta però spesso sono impegnata e non riesco a sfruttarle al meglio.

Ormai si è sempre più presi dalla frenesia della quotidianità e dai mille impegni e non si riesce più ad apprezzare le belle cose della vita.

Mi frullano per la mente tante idee e soprattutto vorrei riprendere i miei hobby abituali.

Con l’inverno per colpa del freddo non ho potuto dedicarmi: in primis riprendere le mie adorate passeggiate e camminate per i boschi e i monti.

Senza dimenticare anche i bei luoghi da visitare qui vicino a me.

E poi la passione per la cucina che non manca mai 😉

Oggi ad esempio ho preso dei bocconcini di tacchino e all’inizio li volevo preparare con patate ma non mi stuzzicavano molto.

Se non trovate i bocconcini potete acquistare della fesa di tacchino e poi procedere a tagliarlo a tocchetti.

I bocconcini di tacchino li ho cucinati all’arrabbiata aggiungendo un po’ di peperoncino per renderli più piccanti.

Questo secondo piatto mi ha stuzzicato l’appetito ed ora ve lo consiglio a voi.

Eccovi la mia ricetta:

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFesa di tacchino o bocconcini di tacchino già pronti
  • 300 gPomodorini
  • 1 spicchioAglio (facoltativo)
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • bicchiereVino bianco
  • 1Peperoncino
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Pulire la fesa di tacchino eliminando il grasso, i nervetti e tagliarla a tocchetti.

    In una padella aggiungere l’olio, l’aglio e il prezzemolo tritati.

    Versare i bocconcini di tacchino, ogni tanto rigirarli e dopo 5 minuti sfumare con il vino bianco.

    Aggiungere anche i pomodorini e il peperoncino.

    Cuocere per altri 15 minuti e aggiungere il sale.

    Servire i bocconcini di tacchino all’arrabbiata caldi o tiepidi.

Note

Vieni a trovarmi sulla mia pagina Facebook e diventa fan.

Mi trovi anche su InstagramTwitter e Pinterest

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *