Avevo finito i biscotti per la colazione del mattino.
Eh ahimé 🙁 ….. io senza biscotti al mattino non riesco proprio a stare, sono troppo abituata a gustarmeli insieme al tè 🙂
Sono più genuini e so quali ingredienti metto, senza conservanti e coloranti.
Questi biscotti come gusto assomigliano un po’ agli amaretti. Se vi piacciono le mandorle come a me allora dovete provarli. :D. Si possono gustare per la colazione del mattino o per la merenda del pomeriggio insieme al tè 🙂
Gli ingredienti sono:
3 albumi
250 g di mandorle sgusciate
100 g di zucchero
2 scorze di limone
Procedimento:
In un pentolino con dell’acqua mettere le mandorle a bollire per un quarto d’ora, sbucciarle
e metterle in forno a tostare a 180 °C per 15 minuti.
In un tritatutto aggiungere le mandorle, gli albumi, lo zucchero, le scorze di limone tagliate a pezzetti, frullare il tutto sino a ridurre in poltiglia.
Fare tante palline con l’aiuto di un cucchiaino, appiattirle un po’ con il dito e posizionarle in una teglia coperta di carta da forno.
Cuocerli in forno preriscaldato in modalità statica a 180 °C per 20 minuti circa.