Biscotti di albumi e mandorle

Mi sono avanzati diversi albumi e alcuni li ho usati per fare questi biscotti.

dscn4972-720x540

Avevo finito i biscotti per la colazione del mattino.

Eh ahimé 🙁  ….. io senza biscotti al mattino non riesco proprio a stare, sono troppo abituata a gustarmeli insieme al tè 🙂

Sono più genuini e so quali ingredienti metto, senza conservanti e coloranti.

Questi biscotti come gusto assomigliano un po’ agli amaretti.  Se vi piacciono le mandorle come a me allora dovete provarli. :D.  Si possono gustare per la colazione del mattino o per la merenda del pomeriggio insieme al tè 🙂

Gli ingredienti sono:

3 albumi

250 g di mandorle sgusciate

100 g di zucchero

2 scorze di limone

Procedimento:

In un pentolino con dell’acqua mettere le mandorle a bollire per un quarto d’ora, sbucciarle

e metterle in forno a tostare a 180 °C per 15 minuti.

In un tritatutto aggiungere le mandorle, gli albumi, lo zucchero, le scorze di limone tagliate a pezzetti, frullare il tutto sino a ridurre in poltiglia.

dscn4961-720x540

Fare tante palline con l’aiuto di un cucchiaino, appiattirle un po’ con il dito e posizionarle in una teglia coperta di carta da forno.

dscn4964-720x540

Cuocerli in forno preriscaldato in modalità statica a 180 °C per 20 minuti circa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *