Oggi è venerdì e si avvicina il weekend e anche un po’ di relax per me 🙂
E’ una bella giornata di sole e non fa neppure tanto freddo e quindi ne approfitterò per fare una bella passeggiata qui nei dintorni 🙂 e poi un salto anche al centro commerciale perché a breve sarà Natale e devo pure pensare a qualche regalo 😉
Più che altro saranno tutti regali utili e interessanti, i regali inutili non fanno per me.
E poi sono dell’idea che non c’è solo Natale per fare i regali 🙂
Oggi per pranzo abbiamo gustato questo primo semplice e leggero:
gli gnocchi di patate al sugo di pomodoro fresco
Ingredienti:
1 kg di gnocchi di patate (la ricetta qui)
5 pomodori maturi
un pizzico di sale
1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
origano o altre erbe aromatiche a piacere
Procedimento:
Preparare il sugo: togliere la pelle ai pomodori, cuocerli 30 – 40 minuti aggiungendo poca acqua, l’origano o le altre erbe aromatiche, l’olio e il sale.
Nel frattempo far bollire una pentola con acqua salata, aggiungere gli gnocchi e una volta che vengono a galla toglierli con un mestolo forato, metterli in una ciotola e condirli con il sugo caldo appena fatto.
Buon appetito!!!