Torta cuore bicolore

Torta cuore bicolore soffice e golosa. Molto facile da preparare e perfetta da realizzare per il giorno più dolce dell’anno.

La torta cuore bicolore si prepara con pochi e semplici ingredienti.  Un’impasto bicolore alla vaniglia e al cacao si incontrano è danno vita ad una meravigliosa torta a forma di cuore, perfetta da regalare alla vostra dolce metà.

Vediamo insieme come preparare la Torta cuore bicolore


INGREDIENTI:

Per uno stampo da 20 cm di diametro:

2 uova

100 g di zucchero

70 ml di latte

60 ml di olio di semi

160 g di farina

1 bustina di vanillina

1 bustina di lievito per dolci

30 g di cacao amaro

zucchero a velo per decorare

PREPARAZIONE:

In una ciotola montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e  spumoso.

Versare il latte e in seguito l’olio d’oliva sempre continuando a frullare.

Aggiungere un pò alla volta la farina, una bustina di vanillina e il lievito per dolci sempre mescolando.

Dividere l’impasto in due ciotole. In una delle due aggiungere il cacao amaro e frullare.

Imburrare uno stampo a forma di cuore del diametro di 20 cm e versare da una parte il composto al cacao e dall’altra quello alla vaniglia.

Cuocere la torta in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare prima di toglierla dallo stampo.

La torta cuore bicolore è pronta, decorare con zucchero a velo e servire.

 

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