La torta cuore bicolore si prepara con pochi e semplici ingredienti. Un’impasto bicolore alla vaniglia e al cacao si incontrano è danno vita ad una meravigliosa torta a forma di cuore, perfetta da regalare alla vostra dolce metà.
Vediamo insieme come preparare la Torta cuore bicolore
Per uno stampo da 20 cm di diametro:
2 uova
100 g di zucchero
70 ml di latte
60 ml di olio di semi
160 g di farina
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
30 g di cacao amaro
zucchero a velo per decorare
PREPARAZIONE:
In una ciotola montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Versare il latte e in seguito l’olio d’oliva sempre continuando a frullare.
Aggiungere un pò alla volta la farina, una bustina di vanillina e il lievito per dolci sempre mescolando.
Dividere l’impasto in due ciotole. In una delle due aggiungere il cacao amaro e frullare.
Imburrare uno stampo a forma di cuore del diametro di 20 cm e versare da una parte il composto al cacao e dall’altra quello alla vaniglia.
Cuocere la torta in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare prima di toglierla dallo stampo.
La torta cuore bicolore è pronta, decorare con zucchero a velo e servire.
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