Rosti di patate con cipolle cotti in padella, gustosi e sfiziosi. Perfetti da servire come antipasto o secondo piatto e vi assicuro che andranno a ruba.
RICETTA DA NON PERDERE=> PASTA CREMOSA TONNO E PHILADELPHIA;
Dopo il rosti di patate ripieno di prosciutto cotto e scamorza che trovate QUI ho voluto preparare anche questi in monoporzione con le cipolle, davvero buoni e sfiziosi!
Si preparano in poco tempo e con pochi ingredienti.
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- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4patate
- 50 gfarina 00
- Mezzacipolla
- q.b.rosmarino
- q.b.sale
- 3 cucchiaiformaggio grattugiato
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Sbucciare le patate, lavarle e grattugiarle crude con l’aiuto di una mandolina a fori larghi.
Pulire anche la mezza cipolla e tagliarla in piccoli pezzettini.
Versare tutte le patate ottenute in una terrina, aggiungere le cipolle sminuzzate, il formaggio grattugiato, la farina, il sale e il rosmarino.
Mescolare il tutto con un cucchiaio.
In una padella antiaderente versare l’olio extravergine di oliva, prelevare con un cucchiaio il composto di patate e cipolle e versarlo in padella formando dei cerchietti.
Cuocere a fiamma vivace fino a quando sotto si sarà creata una crosticina.
Capovolgere e far cuocere anche l’altro lato. Servire i rosti di patate con cipolle caldi.
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A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio