Polpette morbide di patate con zucchine e philadelphia

Polpette morbide di patate con zucchine e philadelphia sfiziose e gustose. Un finger food perfetto da servire come antipasto o secondo piatto. Preparare queste polpette è davvero facile e veloce e vi assicuro che una volte portate in tavola andranno a ruba perché sono morbidissime!
RICETTA DA NON PERDERE=>CIAMBELLA DI SFOGLIA RIPIENA DI PROSCIUTTO COTTO E SCAMORZA;


SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, TI ASPETTO!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3patate medie
  • 2 cucchiaiformaggio fresco spalmabile
  • Mezzazucchina
  • 2 cucchiaiformaggio grattugiato
  • 1 cucchiainosale
  • q.b.pepe

Per la panatura:

  • 1uovo
  • q.b.pangrattato
  • olio di semi di girasole

Preparazione

  1. Lessare le patate con la buccia in abbondante acqua fino a quando saranno morbide al contatto con la forchetta. Scolarle e passarle nello schiacciapatate ancora calde, la buccia rimarrà in quest’ultimo!

  2. Raccogliere la purea in una terrina aggiungere il formaggio fresco spalmabile (io philadelphia) la zucchina grattugiata alla julienne e strizzata, il sale, il pepe e il formaggio grattugiato.

  3. Amalgamare tutti gli ingredienti, otterrete un composto morbido e un po appiccicoso. Con le mani leggermente umide, prelevare un po di impasto e formare le polpette della grandeza che desiderate.

  4. Passare le polpette nell’uovo, nel pangrattato facendolo aderire bene e poi friggerle in abbondante olio di semi di girasole. Scolare su carta assorbente e servire le polpette morbide di patate con zucchine e philadelphia. Sono buonissime anche fredde!

  5. Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato 

    Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci

  6. Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;

    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella; A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.