Polpette croccanti di philadelphia

Polpette croccanti di philadelphia, velocissime e facili da preparare. Un finger food perfetto da servire come aperitivo o antipasto.

Oggi vi propongo queste deliziose polpette pronte in 10 minuti! Con pochissimi ingredienti porterete in tavola un finger food che farà felice grandi e piccini. Se avete a disposizione tutti gli ingredienti provatele subito, vi assicuro che andranno a ruba! Semplici, veloci e dal successo assicurato.
RICETTA DA NON PERDERE=> TORTA SOFFICE PARADISO CON CREMA AL LATTE;




SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, TI ASPETTO!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gphiladelphia
  • 1uovo
  • 2 cucchiailatte
  • q.b.pangrattato
  • q.b.olio di semi di girasole
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Prelevare con un cucchiaio la philadelphia e formare una pallina.

    Procedere in questo modo con tutta la philadelphia a disposizione.

  2. In una terrina sgusciare l’uovo, aggiungere un cucchiaio di latte e il sale.

    Mescolare energicamente con una forchetta e passare tutte le palline di philadelphia nell’uovo battuto e poi nel pangrattato.

  3. Per una panatura più croccante ripassare le polpette nuovamente nell’uovo e poi nel pangrattato.

    In una padella dai bordi alti versare abbondante olio di semi di girasole e non appena sarà caldo, immergere le polpette un paio alla volta.

  4. Cuocere fino a doratura da entrambi i lati e poi scolare su carta assorbente. Salare e servire le polpette croccanti di philadelphia. Sono buonissime anche fredde.

  5. Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato 

    Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci

    Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;

    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.