Scaloppine veloci con formaggio

Scaloppine veloci con formaggio, semplici e velocissime da preparare. Un secondo piatto ideale da servire per pranzo o per cena.

Le scaloppine con formaggio sono velocissime da preparare ed anche molto economiche. Io ho utilizzato le fettine di petto di pollo ma vanno benissimo anche le fettine di lonza di maiale o di tacchino. Gustosissime e cremose sono ideali per una cena veloce e leggera anche accompagnate con una bella insalatona.
RICETTA DA NON PERDERE=>POLPETTE CROCCANTI DI PHILADELPHIA;




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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5 fettepetto di pollo
  • 5sottilette
  • q.b.farina 00
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • Mezzo bicchierevino bianco
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Con un batticarne, battere leggermente le fettine nel caso sono troppo doppie e poi passarle nella farina ricoprendole bene. Versare l’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e adagiare le fettine di carne, senza sovrapporle.

  2. Scottare le fettine, a fiamma vivace da entrambi i lati facendole colorare uniformemente. Versare il vino bianco e lasciar evaporare girando le fettine di tanto in tanto.

  3. Salare, e sistemare su ogni fettina di carne la sottiletta. Coprire con un coperchio e lasciar sciogliere la sottiletta (anche a fiamma spenta). Servire le scaloppine veloci con formaggio calde e filanti.

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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