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Pasticcio di patate e zucchine con mozzarella

Pasticcio di patate e zucchine con mozzarella al forno gustoso e filante. Semplice da preparare e ideale da servire come piatto unico e non solo.
Il pasticcio di patate e zucchine è molto facile da preparare, arricchito con prosciutto cotto e mozzarella è una vera delizia per il palato. Ideale da servire anche come secondo piatto.
RICETTA DA NON PERDERE=>TACOS DI MELANZANE CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO;

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
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Ingredienti

  • 300 gpatate
  • 1zucchina
  • 100 gprosciutto cotto
  • 3mozzarelle
  • q.b.pangrattato
  • q.b.formaggio grattugiato
  • sale
  • pepe
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Preparazione

  1. Lessare le patate con la buccia in abbondante acqua bollente. Una volta cotte, scolarle, lasciarle raffreddare e privarle della buccia. Tagliarle a fettine.

  2. Spuntare la zucchina, lavarla e tagliarla a fettine sottili. Imburrare il fondo di una teglia del diametro di 20 cm e cospargere il pangrattato. Creare uno strato di patate poi di zucchine, aggiungere il sale, il pepe, il prosciutto cotto, la mozzarella a fettine e il formaggio grattugiato.

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  4. Ripetere nuovamente questa sequenza di ingredienti e poi concludere con mozzarella e pangrattato. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 25/30 minuti. Sfornare e servire il pasticcio di patate e zucchine con mozzarella.

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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