Pasticcio di patate e zucchine con mozzarella al forno gustoso e filante. Semplice da preparare e ideale da servire come piatto unico e non solo.
Il pasticcio di patate e zucchine è molto facile da preparare, arricchito con prosciutto cotto e mozzarella è una vera delizia per il palato. Ideale da servire anche come secondo piatto.
RICETTA DA NON PERDERE=>TACOS DI MELANZANE CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO;

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gpatate
- 1zucchina
- 100 gprosciutto cotto
- 3mozzarelle
- q.b.pangrattato
- q.b.formaggio grattugiato
- sale
- pepe
Preparazione
Lessare le patate con la buccia in abbondante acqua bollente. Una volta cotte, scolarle, lasciarle raffreddare e privarle della buccia. Tagliarle a fettine.
Spuntare la zucchina, lavarla e tagliarla a fettine sottili. Imburrare il fondo di una teglia del diametro di 20 cm e cospargere il pangrattato. Creare uno strato di patate poi di zucchine, aggiungere il sale, il pepe, il prosciutto cotto, la mozzarella a fettine e il formaggio grattugiato.
Pubblicità Ripetere nuovamente questa sequenza di ingredienti e poi concludere con mozzarella e pangrattato. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180° per 25/30 minuti. Sfornare e servire il pasticcio di patate e zucchine con mozzarella.
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato
Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci
Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;
Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio