Quadrotti di cioccolato e panna SENZA COTTURA

Quadrotti di cioccolato e panna SENZA COTTURA, deliziosi e facilissimi da preparare. Un dolce fresco al cucchiaio perfetto da servire a fine pasto o per merenda.
I quadrotti al cioccolato e panna sono semplicissimi ed economici da preparare, con pochi e semplici ingredienti preparerete un dessert fresco, super goloso e cremoso che farà impazzire tutti!
RICETTA DA NON PERDERE=>CROSTATA MORBIDA DI PATATE;

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 confezionifette biscottate
  • 200 mlpanna da montare
  • 80 glatte condensato

Per la copertura la cioccolato:

  • 60 gcioccolato fondente
  • 50 mllatte
  • 1noce di burro

Preparazione

  1. In una terrina montare la panna ben fredda di frigo. Non appena non si sarà montata aggiungere il latte condensato e frullare. Mettere da parte.

  2. In una teglia quadrata o rettangolare, la mia di dimensione 30×25, posizionare le fette biscottate una accanto all’altra bagnate leggermente nel latte. Immergetele appena nel latte altrimenti si rompono!

  3. Dopo aver posizionato tutte le fette biscottate ricoprendo il fondo della teglia, spalmare la panna montata precedentemente, livellandola con una spatola.

  4. Bagnare altre fette biscottate nel latte e fare un altro strato sopra la panna. Mettere in frigorifero per qualche ora.

  5. Nel frattempo sciogliere in microonde o a bagno maria il cioccolato fondente, aggiungere una noce di burro, il latte e mescolare energicamente fino ad ottenere una ganache. Versare la ganache sulle fette biscottate e livellarla con un cucchiaio.

  6. Rimettere in frigorifero fino al momento di servirla. Dopodiché tagliare a quadrotti e servire.

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    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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