Pasta philadelphia zucchine e tonno

Pasta philadelphia zucchine e tonno cremosa e veloce da preparare. Un primo piatto semplice da preparare anche all’ultimo minuto e da servire in qualsiasi occasione.
Zucchine e tonno è un abbinamento davvero gustoso e sfizioso, in pochi minuti porterete in tavola un primo piatto cremoso da leccarsi i baffi.
RICETTA DA NON PERDERE=>COTOLETTE VELOCI DI MELANZANE;

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpasta
  • 2zucchine
  • 160 gtonno sott’olio
  • 200 gformaggio fresco spalmabile
  • Mezzacipolla
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

  1. Per preparare la pasta philadelphia zucchine e tonno, per prima cosa  mettere a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, ci servirà per cuocere la pasta.

  2. Versare in una padella l’olio extravergine di oliva, la cipolla tagliata finemente e far soffriggere per qualche minuto. Nel frattempo spuntare e lavare le zucchine, tagliarle a pezzi e versarle in padella.

  3. Aggiungere un po di acqua, il sale e lasciarle cuocere fino a quando saranno morbide. Unire anche il tonno ben sgocciolato e mescolare il tutto.

  4. Versare la pasta nell’acqua bollente e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione. Una volta cotta, scolarla nuovamente in pentola. Aggiungere il condimento di zucchine e tonno, la philadelphia o qualsiasi tipo di formaggio fresco e mescolare il tutto a fiamma bassa per amalgamare. Se occorre aggiungere un po di acqua di cottura. Servire la pasta philadelphia zucchine e tonno…Buon appetito!

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    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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