Mini Cheesecake salate con pomodorini e origano SENZA COTTURA

Mini Cheesecake salate con pomodorini e origano, senza cottura gustosissime e molto belle da servire in tavola. Ideali da servire come antipasto sfizioso.
RICETTA DA NON PERDERE=>  CHIPS DI PATATE CROCCANTI;
Oggi vi propongo un’idea veloce e furba da preparare per i vostri buffet o cene tra amici.
Le mini cheesecake dal gusto cremoso e delicato si preparano in poco tempo e il loro risultato lascerà tutti a bocca aperta…vediamo insieme come prepararle

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni2 CHEESECAKE
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 bustineCrackers
  • 160 gBurro
  • 170 gFormaggio fresco spalmabile
  • 2Pomodorini
  • Origano
  • 2Olive

Preparazione

  1. Per prima cosa tritare i crackers in un robot da cucina. I crackers possono anche essere sostituiti da taralli.

    Sciogliere in un pentolino o in microonde il burro, unirlo ai crackers e mescolare con un cucchiaio.

  2. Sistemare su un piatto due coppapasta alti e tondi, versare all’interno dei due i crackers e compattare con un cucchiaio formando una base abbastanza alta. Porre in freezer per 10 minuti per far rassodare.

    In un piatto mettere la philadelphia e mescolarla con un cucchiaio rendendola cremosa.

  3. Togliere dal freezer le basi e versare nei coppapasta (senza toglierli) la philadelphia. Livellare bene con un cucchiaio e rimettere in freezer per altri 10 minuti.

    Ora prendere il coppasta in mano e spingendo delicatamente con la mano sotto la base, estrarre la cheesecake.

  4. Sistemare le due cheesecake su un piatto da portata, condire con l’origano, i pomodorini e le olive e servire le Mini Cheesecake salate con pomodorini e origano senza cottura.

    Potete anche prepararle il giorno prima e conservarle in frigorifero.

  5. Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato 

    Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci

    Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;

    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Precedente Tagliatelle con crema di zucchine e zafferano Successivo Sfogliata con zucchine prosciutto cotto e mozzarella

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.