Mini Cheesecake salate con pomodorini e origano, senza cottura gustosissime e molto belle da servire in tavola. Ideali da servire come antipasto sfizioso.
RICETTA DA NON PERDERE=> CHIPS DI PATATE CROCCANTI;
Oggi vi propongo un’idea veloce e furba da preparare per i vostri buffet o cene tra amici.
Le mini cheesecake dal gusto cremoso e delicato si preparano in poco tempo e il loro risultato lascerà tutti a bocca aperta…vediamo insieme come prepararle

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo30 Minuti
- Porzioni2 CHEESECAKE
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 bustineCrackers
- 160 gBurro
- 170 gFormaggio fresco spalmabile
- 2Pomodorini
- Origano
- 2Olive
Preparazione
Per prima cosa tritare i crackers in un robot da cucina. I crackers possono anche essere sostituiti da taralli.
Sciogliere in un pentolino o in microonde il burro, unirlo ai crackers e mescolare con un cucchiaio.
Sistemare su un piatto due coppapasta alti e tondi, versare all’interno dei due i crackers e compattare con un cucchiaio formando una base abbastanza alta. Porre in freezer per 10 minuti per far rassodare.
In un piatto mettere la philadelphia e mescolarla con un cucchiaio rendendola cremosa.
Pubblicità Togliere dal freezer le basi e versare nei coppapasta (senza toglierli) la philadelphia. Livellare bene con un cucchiaio e rimettere in freezer per altri 10 minuti.
Ora prendere il coppasta in mano e spingendo delicatamente con la mano sotto la base, estrarre la cheesecake.
Sistemare le due cheesecake su un piatto da portata, condire con l’origano, i pomodorini e le olive e servire le Mini Cheesecake salate con pomodorini e origano senza cottura.
Potete anche prepararle il giorno prima e conservarle in frigorifero.
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A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio
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