BISCOTTI GELATO alla STRACCIATELLA

BISCOTTI GELATO alla STRACCIATELLA fatti in casa con solo 3 ingredienti, velocissimi e deliziosi. Perfetti da gustare come dessert di fine pasto o per merenda.
Questi biscotti gelato si possono preparare in anticipo e conservare in freezer per più di una settimana, la preparazione è semplicissima e alla portata di tutti!
RICETTA DA NON PERDERE=>ZUCCHINE PATATE E MOZZARELLA AL FORNO;

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Porzioni6 GELATI
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12biscotti secchi
  • 200 mlpanna da montare
  • 80 glatte condensato
  • q.b.gocce di cioccolato

Preparazione

  1. In una terrina montare con le fruste elettriche la panna ben fredda di frigo. Aggiungere il latte condensato e continuare a frullare, infine unire le gocce di cioccolato e mescolare con una spatolina.

  2. Foderare con la pellicola per alimenti una tortiera rettangolare non troppo grande. Sistemare i biscotti sul fondo uno accanto all’altro.

  3. Spalmare tutto il composto alla panna sopra ai biscotti e livellare bene con una spatolina. Posizionare altri biscotti sulla panna in modo che combacino con quelli della base.

  4. Coprire con la pellicola e lasciare riposare in freezer per almeno 6 ore o fin quando non si addensa. Una volta che i biscotti saranno duri tagliare con l’aiuto di un coltello.

  5. Servire i BISCOTTI GELATO alla STRACCIATELLA. Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato 

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  6. Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;

    Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;

    A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio

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