BISCOTTI GELATO alla STRACCIATELLA fatti in casa con solo 3 ingredienti, velocissimi e deliziosi. Perfetti da gustare come dessert di fine pasto o per merenda.
Questi biscotti gelato si possono preparare in anticipo e conservare in freezer per più di una settimana, la preparazione è semplicissima e alla portata di tutti!
RICETTA DA NON PERDERE=>ZUCCHINE PATATE E MOZZARELLA AL FORNO;
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo6 Ore
- Porzioni6 GELATI
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 12biscotti secchi
- 200 mlpanna da montare
- 80 glatte condensato
- q.b.gocce di cioccolato
Preparazione
In una terrina montare con le fruste elettriche la panna ben fredda di frigo. Aggiungere il latte condensato e continuare a frullare, infine unire le gocce di cioccolato e mescolare con una spatolina.
Foderare con la pellicola per alimenti una tortiera rettangolare non troppo grande. Sistemare i biscotti sul fondo uno accanto all’altro.
Spalmare tutto il composto alla panna sopra ai biscotti e livellare bene con una spatolina. Posizionare altri biscotti sulla panna in modo che combacino con quelli della base.
Coprire con la pellicola e lasciare riposare in freezer per almeno 6 ore o fin quando non si addensa. Una volta che i biscotti saranno duri tagliare con l’aiuto di un coltello.
Servire i BISCOTTI GELATO alla STRACCIATELLA. Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato
Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci
Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;
Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio