Torta di sfoglia con patate e wurstel, gustosa e facilissima da preparare. Perfetta da servire in ogni occasione. Se non avete idee di cosa preparare come secondo piatto o per cena vi consiglio questa buonissima torta di pasta sfoglia anche velocissima da portare in tavola.
SEGUIMI ANCHE SU INSTAGRAM, TI ASPETTO!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia
- 3wurstel piccoli
- 150 gscamorza
- 2patate
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Lessare le patate con la buccia in acqua abbondante acqua. Non appena saranno morbide al contatto con la forchetta, scolarle e lasciarle raffreddare.
Sbucciare le patate e con cura tagliarle a cubetti. Condire con il sale e il pepe e mettere da parte. Srotolare un rotolo di pasta sfoglia rotonda e con la sua carta da forno adagiarla in teglia.
Bucherellare il forno con i rebbi di una forchetta, aggiungere al centro le patate e i wurstel tagliati a pezzettini, e creare con la sfoglia il bordino intorno.
Cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti. Qualche minuto prima sfornare e aggiungere la scamorza a pezzettini. La torta di sfoglia con patate e wurstel è pronta per essere servita.
Vi aspetto con tante altre ricette sulla mia pagina facebook => Ricettiamo tra amiche o sul mio profilo Instagram: raffaella_fortunato
Iscriviti al mio canale Youtube per scoprire tante video-ricette => Ricette semplici e veloci
Ricette consigliate=> Patate croccanti al rosmarino in padella;
Polpettone di patate ripieno di prosciutto cotto e mozzarella;
A domani con nuove ricette da Raffy …un bacio
Scusate sono giorni e giorni che ricevo sempre la stessa identica ricetta come mai?
Ciao, ho problemi con la connessione e dato che non riesco a programmare nuove ricette invia l’ultima programmata