Ricetta arrosto di maiale ripieno
Dosi per 6 persone
Ingredienti per ricetta arrosto di maiale
Un chilo di carne di maiale
250 g di mele
250 g di prugne
Pangrattato
Senape
Tre cucchiai di olio
Una cipolla
250 ml di brodo di carne
Un cucchiaio di fecola di patate
4 cucchiai di latte
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
Preparazione
Prima di tutto salate pepate all’interno della carne lavate snocciolate le tagliate a pezzettini le prugne sbucciate le mele togliete il torsolo e tagliatele a pezzi unite alla frutta a due cucchiai di pangrattato salare pepare e riempire la tasca di carne con il composto cucire con filo da cucina in modo che non esca
quindi spalmate accuratamente la carne con la senape e fatela cucinare in una padella con l’olio e la cipolla affettata.
A questo punto sfumate con il brodo di carne lasciati quindi cuocere l’arrosto è già caldo a 180° per mezz’ora girate la carne di tanto in tanto bagnandola con il sugo d’arrosto con il latte nel quale avete fatto sciogliere la fecola di patate servire arrosto a piacere.