Ricetta arrosto di maiale

Ricetta arrosto di maiale ripienoricetta arrosto di maiale

Dosi per 6 persone

Ingredienti per ricetta arrosto di maiale

Un chilo di carne di maiale

250 g di mele

250 g di prugne

Pangrattato

Senape

Tre cucchiai di olio

Una cipolla

250 ml di brodo di carne

Un cucchiaio di fecola di patate

4 cucchiai di latte

un pizzico di sale

un pizzico di pepe

Preparazione

Prima di tutto salate pepate all’interno della carne lavate snocciolate le tagliate a pezzettini le prugne sbucciate le mele togliete il torsolo e tagliatele a pezzi unite alla frutta a due cucchiai di pangrattato salare pepare e riempire la tasca di carne con il composto cucire con filo da cucina in modo che non esca

quindi spalmate accuratamente la carne con la senape e fatela cucinare in una padella con l’olio e la cipolla affettata.

A questo punto sfumate con il brodo di carne lasciati quindi cuocere l’arrosto è già caldo a 180° per mezz’ora girate la carne di tanto in tanto bagnandola con il sugo d’arrosto  con il latte nel quale avete fatto sciogliere la fecola di patate servire arrosto a piacere.